RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Трамп едет на границу с Мексикой - агитировать за новую стену

"Большая речь о безопасности границы и о многом другом сегодня. Огромная толпа! Увидимся позже!"
В то время, как двухпартийная комиссия в Конгрессе пытается найти компромисс по бюджету страны - 2019, президент США Дональд Трамп отправляется на границу с Мексикой, чтобы снова привлечь внимание американцев к его инициативе по построению новой стены.
Трамп едет на границу с Мексикой - агитировать за новую стену Фото: Yahoo Finanzas

В понедельник перед вылетом в Техас глава Белого дома отметил на официальной странице в Тwitter, что его уже ждет там "огромная толпа", сообщает " Укринформ ".

"Уже очень скоро отправляюсь в Эль-Пасо. Большая речь о безопасности границы и о многом другом сегодня. Огромная толпа! Увидимся позже!" - написал Трамп.

Между тем, в Конгрессе двухпартийная группа законодателей после проведения почти двух недель переговоров, похоже, не дошло компромисса по бюджетного законодательства на 2019, и оно включать финансирование инициативы Трампа.

Добавим, что  Соединенным Штатам грозит возможность повторного прекращения финансирования правительства , если демократы и республиканцы в Конгерси не договорятся о финансировании обещания Трампа по возведению новой стены на границе с Мексикой.

Напомним, что президент США Дональд Трамп и представители Демократической партии  договорились о временном прекращении так называемого шатдаун  - остановки работы правительства и некоторых федеральных учреждений США.

Также, п резидент Дональд  Трамп заявил 25 декабря, что так называемый "шатдаун" продлится до тех пор, пока его требование о финансировании строительства стены на границе с Мексикой не будет выполнено .

Добавим, мексиканское правительство согласилось с планом Администрации США, по которому искатели убежища с территории Мексики  оставаться на территории той страны , пока их представления рассматриваются соответствующими учреждениями США.

Также Президент США Дональд Трамп позволил военнослужащим на границе с Мексикой при необходимости  стрелять на поражение по каравана мигрантов .

Президент США Дональд Трамп в четверг назначил встречу с представителями Республиканской партии, после того как  не стал подписывать проект бюджета , в котором отсутствовали данные о финансировании мер безопасности на границе страны.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 02 2019 21:33
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ