RSS
НОВОСТИ

Цена вакцины от COVID-19 будет ниже рыночной

Фармкомпания BioNTech, что накануне заявила о 90% эффективности своей вакцины, планирует установить цену ниже типично рыночного уровня.
Цена вакцины от COVID-19 будет ниже рыночной Американська фармацевтична компанія Moderna Therapeutics, яка спеціалізується на біотехнологічних дослідженнях і розробках, почала випробування вже через 42 дні після того, як розшифрували послідовність молекули РНК коронавірусу Фото: Moderna Therapeutics

Об этом сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на Reuters.

Глава стратегического отдела BioNTech Райан Ричардсон заявил, что компания будет диферинциюваты цену по регионам и фиксировать ее на уровне, ниже с рыночный. Также она будет отражать финансовые риски частных инвесторов.

"Мы пытались достичь баланса, бы одновременно учитывал капитал и инвестиции, необходимые для инноваций. Мы также планируем установить цену значительно ниже рыночного уровня с учетом ситуации, в которой находимся и с целью обеспечения широкого доступа во всем мире", - сказал Ричардсон.

Напомним Фармкомпании Pfizer и BioNTech в понедельник, 9 ноября, заявили об эффективности тестируемой вакцины в 90%.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 11 2020 13:58
МЕДИА
iPRESS советует