RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

ЦИК зарегистрировала еще четырех кандидатов, теперь их 34

На рассмотрении комиссии остаются документы еще от более 30 человек
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще четырех кандидатов на пост президента Украины.
ЦИК зарегистрировала еще четырех кандидатов, теперь их 34 Фото: Lb.ua

Такое решение члены ЦИК приняли на заседании во вторник.

ЦИК зарегистрировала заместителя председателя комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Виктора Кривенко в качестве кандидата от партии "Народный рух Украины".

Виктор Кривенко

В 2012-2014 гг. Кривенко был советником министра экономического развития (Петра Порошенко) и вице-премьер-министра (Александра Вилкула), в 2014-м прошел в Раду под №5 в списке "Объединение "Самопомощь", в 2016-м вошел во фракцию "Блок Петра Порошенко", но в 2017-м покинул ее.

Сергей Кривонос

Сергея Кривоноса зарегистрировано от партии "Воины АТО". В 2014-2016 гг. он был начальником Управления специальных операций Генерального штаба Вооруженных Сил.

Руслан Рігованов

Зарегистрировано также двух самовыдвиженцев: исполняющего обязанности начальника государственного предприятия "Севастопольский морской рыбный порт" Руслана Ригованова и старшего управляющего директора ООО "Интернешнл Инвестмент Партнерс Украина" Сергея Носенко.

Сергей Носенко

Поэтому всего по состоянию на вторник на выборы зарегистрировано 34 кандидата, на рассмотрении комиссии остаются документы еще от более чем 30 человек.

Напомним, что в выборах президента Украины-2019 готовы принять участие около 80% украинцев, согласно опросу социологической группы "Рейтинг" в январе.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 02 2019 17:45
ТЕГИ: ВЫБОРЫ, ЦИК
МЕДИА
iPRESS советует