RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Тимошенко уговаривает оппозицию поддержать евроинтеграционные законы "без обсуждения"

"Будем голосовать в любой редакции"
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала оппозиционные парламентские фракции ради подписания Соглашения об ассоциации поддерживать все евроинтеграционные законопроекты без обсуждения.
Тимошенко уговаривает оппозицию поддержать евроинтеграционные законы "без обсуждения"

Об этом на своей странице в микроблоге Twitter написал депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко.

"Власенко на фракции зачитал письмо Юли к оппозиции. Юля призвала проголосовать за президентский закон о прокуратуре и региональный избирательный закон", - написал он.

Он сообщил, что Тимошенко призвала фракцию поддержать любой законопроект относительно лечения осужденных - "без обсуждения" ради подписания Соглашения об ассоциации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оппозиция определилась с окончательной версией законопроекта о лечении Тимошенко (документ)

"Фракция единогласно решила сегодня голосовать за ВСЕ евроинтеграционные законы включительно со ВСЕМИ версиями законов о лечении осужденных", - уточнил Шевченко.

Впоследствии лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк подчеркнул, что Тимошенко призвала голосовать за "евроинтеграционные" законопроекты в любой редакции.

Отметим, что голосование по трем евроинтеграционными законопроектами - "О прокуратуре", "О внесении изменений в избирательное законодательство" и законопроекта, который про лечения осужденных за рубежом запланировано на сегодня, 21 ноября.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 11 2013 09:57
МЕДИА
iPRESS советует