RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Украина проиграла первый матч Суперфинала Евролиги-2021 по пляжному футболу

Национальная команда Украины по пляжному футболу начала выступление в Суперфинале Евролиги-2021, который принимает португальский Фигейра-да-Фош.
Украина проиграла первый матч Суперфинала Евролиги-2021 по пляжному футболу Фото: PariMatch

В первом матче коллектив Николая Костенко играл с хозяйкой турнира сборной Португалии, занимающей в мировом рейтинге вторую строчку.

В первом периоде повели соперники нашей команды: на 1-й минуте забил Джордан. Других голов не последовало.

Зато во второй 12-минутке команды забивали на удивление много, отправив в ворота друг друга по четыре мяча. Перед последним отрезком матча коллектив Марио Нарсизо вел со счетом 5:4.

В третьем периоде Украина и Португалия сначала забили по одному мячу в ворота друг друга, а за несколько секунд до конца матча хозяева поставили точку в этом поединке. Матч завершился со счетом 7:5.

10 сентября украинцы проведут свой второй поединок Суперфинала Евролиги, в рамках которого сразятся со Швейцарией. Сделать ставки на эту встречу в режиме live можно в букмекерской компании PariMatch. Отзывы о "ПариМатч" доступны на сайте VseProSport.

Суперфинал Евролиги проходит с 9 по 12 сентября. В нем участвуют восемь команд, которые поделены на две группы. В первом квартете играют Россия, Беларусь, Испания и Польша. Во втором - Италия, Португалия, Украина и Швейцария

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 09 2021 15:20
МЕДИА
iPRESS советует