RSS
НОВОСТИ

Украина за год экстрадировала в Россию 22 человека

Среди них - подозреваемый в убийстве журналиста Пола Хлебникова
Украина в 2018 году по запросу российского следствия выдала 22 человек, в том числе уроженца Чечни Магомеда Дукузова, подозреваемого в убийстве главного редактора российского Forbes Пола Хлебникова.
Украина за год экстрадировала в Россию 22 человека Фото: google.com

"Несмотря на осложнения межгосударственных отношений России и Украины, благодаря усилиям Генеральной прокуратуры Российской Федерации компетентными органами Украины в этом году принято решение о выдаче в Россию 22 человек, в том числе Дукузова М.И., которого обвиняют в убийстве главного редактора русского издания журнала" Форбс "гражданина США Пола Хлебникова" , - говорится в докладе российской генпрокуратуры о состоянии законности и правопорядка в РФ 2018 года. Об этом сообщает  LB.ua  со ссылкой на "РИА Новости".

Напомним, что боевики в Счастье  передали украинской стороне 60 граждан, находившихся в пенитенциарных учреждениях временно оккупированной Луганщины. Они продолжат отбывать наказание на подконтрольной правительству территории.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 04 2019 12:33
МЕДИА
iPRESS советует