RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Украинская власть не боится санкций, - представитель Украины в ЕЭК

"Факт незаконного вывода капиталов представителями украинской власти за границу надо доказать"
Представитель Украины в Евразийской экономической комиссии Виктор Суслов на Московском экономическом форуме заявил, что украинская власть не боится санкций ЕС.
Украинская власть не боится санкций, - представитель Украины в ЕЭК

"Если есть факты отмывания денег, вывода капиталов, полученных преступным путем, то соответствующие органы и подразделения финансовой разведки Евросоюза просто обязаны применять санкции. Здесь не может быть шантажа - будете вести себя так, то санкции не будут применены, а если будете вести себя иначе, то будут конфискованы средства на счетах, недвижимость и другие активы", - сказал Суслов, сообщает УНИАН.

Также он отметил, что если эти средства заработанные законным путем, то никаких санкций и шантажа по этому поводу быть не должно, и такой подход должен применяться ко всем странам.

Как сообщал iPress.ua, 6 февраля Европейский парламент принял резолюцию по ситуации в Украине, в которой призвал институты ЕС и государства-члены начать подготовку персонализированных целевых санкций против представителей украинской власти и немедленно освободить без всяких условий Юлию Тимошенко и других политзаключенных.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 02 2014 15:47
МЕДИА
iPRESS советует