RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Украинцы жалуются Омеляну на Укрзализныцю через Facebook

Министр пообещал рассмотреть жалобы
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассмотрит жалобы на организацию работы одного из подразделений "Укрзализныци" в рамках встречи представителей компании с общественными активистами
Украинцы жалуются Омеляну на Укрзализныцю через Facebook Владимир Омельян. Фото: apital.ua

Об этом он сообщил в комментарии к посту пользователя Facebook Константина Кравца о продаже месячных проездных на направление "Тарасовка-Киев", который сейчас приобретает популярность.

"Как раз сегодня проводим встречу Укрзализныци с общественными активистами. Приходите в 14.00 в Министерство, обсудим и этот вопрос", - написал министр.

Как сообщил на своей странице Константин Кравец, в 2018 году на продаже месячных проездных на направление "Тарасовка-Киев" "работает только одна касса - №101".

"Время ее (кассы - ред.) работы с 7:00 до 18:30. И оно (время) наполнено таким шквалом всевозможных технических перерывов и других «Вышла! Скоро буду», что застать кассира на месте экстрасложно. Еще момент - кассир ножницами вырезает на каждом проездном тариф, который является ничем иным, как издевательством - стоимость его составляет 208 грн и 7 копеек ... ножницами! Карл! минут 5 на каждого в очереди. 15 минут на морозе. Раз в месяц проводится данная процедура", - написал он.

И продолжил: "Электронные мультипасы? В Киеве? В 21-м веке? Нет! Не слыхали! И еще вопрос - а зачем на этом проездном моя фамилия и инициалы? Никто никогда из всех встреченных мною женщин, что пропускают на электричку, не поинтересовался ними. И если я отдам проездной жене, например, а сам останусь дома, то почему она не может им воспользоваться?"

Свой пост пользователь адресовал как своим читателям, так и лично министру инфраструктуры.

На это один из читателей соцсети заметил: "Нашел, кого тегнуть (обозначить гиперссылкой - прим. ред.). У него же категории космического масштаба, а ты с какими ножницами пристал ...".

Не прошло и пяти минут после этого комментария, как министр отреагировал на жалобу и пообещал рассмотреть ее.

Напомним, Европейский банк реконструкции и развития предоставит "Укрзализныци" 150 миллионов евро кредита для строительства колеи Долинская - Николаев - Колосовка.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 01 2018 23:15
МЕДИА
iPRESS советует