RSS
НОВОСТИ

В колледже Нидерландов застрелили 16-летнюю девушку

Вероятно убийцей является ее бывший парень
В городе Роттердам (Нидерланды) на территории колледжа была застрелена 16-летняя девушка.
В колледже Нидерландов застрелили 16-летнюю девушку Фото: 24tv.ua

"Хумейра Оз была атакована на парковке для велосипедов в Роттердамском колледже дизайна вскоре после того, как ее уроки закончились" , - сообщает BBC .

Был арестован 31-летний мужчина, предположительно турок. По словам одноклассниц, девушка рассталась с ним некоторое время назад и жаловалась на то, что он угрожал ей. Из-за этого в школу девушку сопровождал отец.

Полиция подтвердила, что она знала подозреваемого, но не сообщила никаких подробностей.

Пара познакомилась в Facebook два года назад. Через год семья подала жалобу на парня и он недавно получил двухлетний тюремный срок. Прокуроры подтвердили, что подозреваемый недавно был осужден и находился под наблюдением.

Напомним, вечером 11 мая в центре французского города Страсбург неизвестный  открыл стрельбу . Мужчина открыл огонь вблизи рождественской ярмарки на площади Клебер. В результате стрельбы погибли два человека, восемь получили серьезные ранения, еще пятеро - легкие ранения.

Также стало известно, что ч оловик, совершившего теракт со стрельбой в Страсбурге,  был осужден 27 раз .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 12 2018 09:58
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ