RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Нидерландах заявили, что могут не подписать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Рютте выразил надежду, что ситуация не зайдет так далеко
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что референдум об ассоциации Украина-ЕС завершился "катастрофически", а страна может не подписать документ.
В Нидерландах заявили, что могут не подписать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС Фото: en.wikipedia.org

Об этом он сообщил в ходе встречи с парламентариями из стран ЕС.

"Референдум завершился с ужасным результатом", - сказал Рютте. Рютте подтвердил, что все еще ​​возможно, что Нидерланды не подпишут договор, если после переговоров между ЕС и голландскими политическими партиями не будет достигнуто согласия, передает NOS.

Но в то же время Рютте выразил надежду, что ситуация не зайдет так далеко. В беседе с парламентариями он также подтвердил свою позицию относительно референдумов.

"Я категорически против референдумов. И я полностью, полностью против референдумов по многосторонним соглашениям. Потому что это не имеет никакого смысла", - подчеркнул премьер Нидерландов.

Напомним, ранее стало известно, что Нидерланды хотят официально обсудить результаты референдума об ассоциации с Украиной во время саммита ЕС в конце июня.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 06 2016 21:25
МЕДИА
iPRESS советует