RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В прокуратуре рассказали подробности убийства пограничника на Львовщине

Во время несения службы в пограничном наряде солдат срочной службы совершил одиночный выстрел
В ходе досудебного расследования следователи военной прокуратуры Западного региона установили, что причиной смерти пограничника Мостиского отряда стало умышленное убийство.
В прокуратуре рассказали подробности убийства пограничника на Львовщине Фото: uapress.info

На Львовщине за процессуального руководства военной прокуратуры Львовского гарнизона осуществляется досудебное расследование уголовного производства по факту умышленного убийства старшины отделения инспекторов пограничной службы" Сянки "ВВС" Сянки "Мостиского пограничного отряда ", - отмечает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона, сообщает " Укринформ " .

Отмечается, что 18 марта 2019 в 12:48 во время несения службы в пограничном наряде солдат срочной службы совершил одиночный выстрел из полученной им оружия в 35-летнего старшину и нанес удары в различные части тела пострадавшего. От полученной травмы военнослужащий скончался по дороге в больницу.

Досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство) осуществляется Территориальным управлением ГБР во Львове, а процессуальное руководство - военной прокуратурой Львовского гарнизона. Солдата задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Напомним, что в пгт. Клугино-Башкировка Чугуевского района Харьковской области был найден мертвым военнослужащий по контракту 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 03 2019 22:48
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ