RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В России из фильма про Элтона Джона вырезали гей-сцены

В фильме не было сцены с голыми Элтоном Джоном и его менеджером Джоном Райдом
В российский прокат запускают сокращенную версию биографического фильма про Элтона Джона "Рокетмен", вырезав из картины все сцены однополого секса.
В России из фильма про Элтона Джона вырезали гей-сцены Элтон Джон

После премьерного показа ведущий "Дождя" Михаил Козырев, который представлял фильм зрителям, сообщил, что из киноленты вырезали все сцены с поцелуями мужчин, гомосексуальным сексом и эпизоды, где появляются наркотики, информирует "Дождь".

В частности, в фильме не было сцены с голыми Элтоном Джоном и его менеджером Джоном Райдом, эпизода с употреблением наркотиков, слайда из титров, в котором говорилось, что Джон все же встретил настоящую любовь, и фото с его мужем, а также сцены в постели, в которой двое мужчин занимались любовью в миссионерской позиции.

Кинокритик Антон Долин, который также участвовал в показе, сообщил в Facebook, что из фильма убрали "пять принципиальных минут, очень важных для художественного замысла"Он назвал произошедшее цензурой.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 05 2019 17:57
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ