RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Словении депутат сложил мандат после кражи сэндвича

Свои действия Крайчич назвал неудачным социальным экспериментом и извинился
Депутат парламента Словении Дарий Крайчич подал в отставку после кражи сэндвича с одного из магазинов в Любляне.
В Словении депутат сложил мандат после кражи сэндвича Фото: LMS

Депутат из правящей партии "Список Марьяна Шареця" объяснил, что в супермаркете его игнорировали, поэтому он решил испытать систему безопасности и ушел, не заплатив, сообщает BBC.

Кража не заметили несмотря на наличие большого количество камер наблюдения, хотя депутат, по его словам, позже вернулся, чтобы заплатить за бутерброд.

Свои действия Крайчич назвал неудачным социальным экспериментом и извинился.

О своем "экспериментe" депутат рассказал коллегам на заседании комитета сельского хозяйства. Коллеги посмеялись по истории, однако в четверг председатель фракции "Список Марьяна Шареця" Бран Голубович осудил действия Крайчича как неприемлемые.

"Он взял на себя ответственность за это и подал в отставку по собственному желанию и в соответствии с этическими стандартами" Список Марьяна Шареця ", - сказал Голубович.

Напомним, что суд Словении приговорил экс-премьера страны , лидера правой "Демократической партии" (SDS) Янеза Яншу до трех месяцев условного лишения свободы за оскорбление двух журналисток.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 02 2019 09:56
МЕДИА
iPRESS советует