RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Трюдо после митинга бросили гравием

В этой стране есть небольшой элемент маргиналов, которые не верят в науку, устраивают расистские, женоненавистнической нападения ... Но подавляющее большинство канадцев не является ними ... И я знаю, что они не позволят этому голосу, этой мафии противников вакцинации, диктовать, как эта страна переживет пандемии
У премьер-министра Канады Джастина Трюдо на митинге в провинции Онтарио бросили гравием.
В Трюдо после митинга бросили гравием Фото: Nathan Denette/The Canadian Press
Об этом сообщает телеканал CBC.
 
Как отмечается, инцидент произошел в канадском городе Лондон после предвыборного мероприятия, на котором Трюдо заявил, что его политику не будут определять требования так называемых "врагов вакцинации".
 
В этой стране есть небольшой элемент маргиналов, которые не верят в науку, устраивают расистские, женоненавистнической нападения ... Но подавляющее большинство канадцев не является ними ... И я знаю, что они не позволят этому голосу, этой мафии противников вакцинации, диктовать , как эта страна переживет пандемии ", - отметил Трюдо.
 
Когда Трюдо ушел в автобус, окруженного разгневанными протестующими, в его сторону полетели камни размером с монету в 10 центов, однако сам он не пострадал и чувствует себя нормально.
 
 
Лидер консерваторов Эрин О'Тул приговорил инцидент, назвав его "отвратительным".
 
Кампания Трюдо и раньше была объектом протестов, передает телеканал.
 
Как сообщалось, премьер-министр Канады Джастин Трюдо назначил внеочередные парламентские выборы на 20 сентября. Трюдо стремится получить большинство мест в парламенте.
 
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 09 2021 12:34
МЕДИА
iPRESS советует