RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Запорожье восстановили движение транспорта, - облавтодор

Восстановление движения на местных трассах стало возможным благодаря очистке покрытия дорог от снега и обработке его противогололедными средствами
В Запорожской области движение на трассах восстанавливается после того, как было закрыто из-за снежного циклона.
В Запорожье восстановили движение транспорта, - облавтодор Фото: dsns.gov.ua

"По состоянию на 16:30 восстановлено движение автотранспорта на трассах государственного и местного значения в пределах области, которое было закрыто днем из-за снегопада", - говорится в сообщении пресс-службы автомобильных дорог в Запорожской области, пишет "Интерфакс-Украина".

В службе автомобильных дорог Запорожской области восстановили движение на участках автодорог: М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта от Запорожья до выезда из Мелитополя (299-405 км), М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (400-442, 556- 604 км), Н-30 Васильевка-Бердянск от перекрестка с трассой м-18 на м. Токмак в Бердянск (7-143 км), Р-37 Энергодар-Васильевка с. Балки до Васильевки (35-74 км).

Кроме того, движение восстановлено на участках автодорог Т-08-19 Бильмак-М-14 от пгт Бильмак в с. Осипенко (0-51км), Т-08-21 Н-30-Приморск с. Ильин Черниговского района в г. Приморска (0-36 км).

Восстановление движения на местных трассах стало возможным благодаря очистке покрытия дорог от снега и обработке его противогололедными средствами.

Напомним, что в пятницу и субботу в восточных и части южных областей ожидается осложнение погодных условий.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 01 2019 19:18
МЕДИА
iPRESS советует