RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Зеленского прокомментировали увольнение Бессмертного

"Кучма набирает эффективную команду"
Офис президента Владимира Зеленского на вопрос, что стало причиной увольнения Романа Бессмертного с должности представителя Украины в ТКГ, ответил, что под руководством Леонида Кучмы формируется наиболее эффективная команда.
В Зеленского прокомментировали увольнение Бессмертного Фото: president.gov.ua

"Президент делегировал организацию отстаивание позиций Украины в сложном переговорном процессе второму Президенту Украины Леониду Кучме. Под его руководством мы пока формируем наиболее эффективную команду, которая сможет продуктивно защищать позицию Украины в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске", - говорится в ответе Офиса президента на запрос УП .

В ОПУ называют Минский переговорный процесс единственной площадкой, где Украина имеет возможность вести переговоры по важным вопросам, касающихся Донбасса.

В частности по прекращению огня, возвращение заключенных, обмена удерживаемыми лицами.

Напомним, что 13 августа президент Украины Владимир Зеленский уволил Романа Бессмертного с должности представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе.

Сам Роман Безсмертный заявил, что узнал о своем увольнении из СМИ.

Напомним, что Бессмертный считал, что после гибели четырех военных на Донбассе Украина должна была прекратить участие в Минских переговорах, пока не соберется "нормандский формат".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 08 2019 18:46
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ