RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Верховная Рада Крыма назначила новых министров

Силовой блок под контролем самопровозглашенного премьера
Новые назначенцы присягнули "крымской власти".
Верховная Рада Крыма назначила новых министров Фото: AFP

Депутаты уволили Сергея Коровченка с должности начальника Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в Крыму и назначили Елену Сотникову на должность министра юстиции.

Также Валерий Радченко уволен с должности начальника Главного управления Министерства внутренних дел АРК. На эту должность назначен Сергей Абисов, который вчера присягнул на верность новой крымской власти.

Кроме того, министром информации и массовых коммуникаций АРК назначен Дмитрий Полонского; министром курортов и туризма назначена Елена Юрченко; министром чрезвычайных ситуаций АРК Сергей Шахов; министром топлива и энергетики АРК назначен Сергей Колобов; министром регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства АРК Сергей Глебов.

Парламент Крыма также принял решение назначить Александра Штехбарта на должность прокурора АРК; Петра Зиму на должность начальника Службы безопасности АРК; Николая Кочанова на должность начальника Налоговой службы АРК.

Кроме того, Юрия Герасимова было уволено с должности председателя Фонда имущества АРК, на его место было назначено Карена Барсегяна.

Председателем Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по культуре было избрано Светлану Савченко.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 03 2014 22:36
ТЕГИ: КРЫМ,
МЕДИА
iPRESS советует