RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Власть на Евромайдане захватили агрессивные бомжи, - белорусское ТВ (видео)

"Центр Киева превратился в большую свалку"
Белорусские журналисты в программе "В центре внимания", которая выходит на телеканале "Беларусь 1", взяли пример с российских коллег и облили грязью участников массовых акций в Украине.
Власть на Евромайдане захватили агрессивные бомжи, - белорусское ТВ (видео)

Фото: AFP

Ведущий похвалил Россию за "широкий жест на фоне отказа Европы выделить кредит". "С одной стороны - много слов и угроз, а с другой конкретная помощь", - сказал он.

Журналисты также рассказали о том, что центр Киева превратился в большую свалку, туалет с вонью от помоев. По их словам, власть на Майдане захватили "агрессивные бомжи, которые приходят на Майдан в поисках бесплатной еды", пишет "Белорусский партизан".

"В центре города - повсеместная граязь, антисанитария и инфекции. Зафиксировано три случая туберкулеза, не говоря уже о пневмонии. Все это могло бы стать декорациями для американских фильмов про апокалипсис", - говорится в сюжете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российское телевидение сравнило Шевченко с Гитлером

О сотнях тысяч участников акций протеста официальные пропагандисты умолчали, зато не забыли упомянуть об активистах из Беларуси, которые участвуют в них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российское ТВ: украинство - это самая отвратительная вещь

"Чему можно научиться, кадры говорят сами за себя. В такое же грязное свалку они хотят превратить чистую и уютную столицу Беларуси. Ученики и учителя достойны друг друга. На Майдане заправляют бандеровцы. Их символику, вздрагивая, вспоминают белорусские люди преклонного возраста. С этими нашивками на рукавах с черно-красными флагами во время войны бандеровцы жгли деревни и убивали мирных жителей. Теперь дают уроки белорусской оппозиции", - говорится в сюжете.


 

СМОТРИТЕ ФОТО: Активисты Евромайдана провели акцию "Очистим Киев от антимайдану"

Добавим, что недавно "Первый канал" российского телевидения сообщил, что на оппозиционный митинг "Марш миллионов", который состоялся 8 декабря в Киеве пришло очень мало людей.

"Лидеры оппозиции призвали своих сторонников, в том числе из западных регионов страны, собраться на Майдане независимости. Правда, вместо обещанного миллиона демонстрантов сейчас на Майдане лишь несколько сотен людей", - заявила ведущая.

"Протестный накал, судя по всему, сходит на нет", - добавила она.


Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 12 2013 19:20
МЕДИА
iPRESS советует