RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Водителя фуры, который сбил велосипедистов арестовали

Мужчину отправили в тюрьму без права залога
Водителю фуры, который вечером 1 сентября сбил группу велосипедистов, избрана мера пресечения - содержание под стражей без права внесения залога.
Водителя фуры, который сбил велосипедистов арестовали Фото: espreso.tv

Подозреваемому вручено подозрение в совершении преступления.

Такое решение было принято в субботу, сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Киевской ОГА Лев Парцхаладзе.

"Пострадавшие в результате ДТП ребята продолжают находиться под постоянным наблюдением врачей. Двух детей и их тренера вчера перевезли в реанимацию центральной областной больницы, их состояние умеренное, стабильное", - добавил Парцхаладзе.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, что 1 сентября, на Киевщине, фура сбила группу велосипедистов Броварского высшего училища физической культуры.

В результате ДТП 12-летний мальчик от полученных телесных повреждений погиб на месте. 34-летний спортивный тренер и семь детей с различными ранениями доставлены в больницу. Четверо из пострадавших находятся в реанимации.

За рулем грузовика находился 22-летний гражданин другого государства, он задержан.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 09 2016 12:50
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ