RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Я верю в то, что все будет хорошо, - Порошенко

"Завтра - решающий день в Верховной Раде"
Владелец кондитерской корпорации Roshen и народный депутат Украины Петр Порошенко считает, что в вопросах евроинтеграции в любом случае нужно оставаться оптимистами и надеяться на лучшее.
Я верю в то, что все будет хорошо, - Порошенко

"Когда общаешься со студентами, чувствуешь насколько нам нужно Соглашение с ЕС, какие возможности откроются перед ними, нами...", - написал Порошенко на своей странице в социальной сети Facebook.

"Завтра, в Брюсселе, начнет свою работу Комитет парламентского сотрудничества, на котором будет принята Совместная Декларация “Повестка дня отношений Украина-ЕС после Вильнюсского Саммита”, - написал он.

"Завтра же - решающий день в Верховной Раде. И уже завтра миссия Кокса-Квасьневского представит свой отчет перед Конференцией Президентов в Европейском Парламенте", - написал Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для оппозиции пришло время обратиться к обществу, - Луценко

Нардеп считает, что в ситуации, которая сложилась прежде всего нужно оставаться оптимистами и верить в лучшее:

"Не будем мистиками и не будем думать про 13 число. Будем оптимистами и будем верить, что любовь, уважение к европейским ценностям и ответственность перед будущими поколениями победит страх и недоверие"

ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ ОПТИМИЗМ И ГРАДУС ЕВРОИНТЕГРАЦИИ

"Я лично верю. В том, что все будет хорошо...", - написал политик.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 11 2013 16:57
МЕДИА
iPRESS советует