RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

Испания начнет требовать отрицательные тесты на наземной границе с Францией

Испания со вторника начнет требовать отрицательный тест на коронавирус от всех лиц, прибывающих из-за наземную границу с Францией.
Испания начнет требовать отрицательные тесты на наземной границе с Францией
ПЛР тест

Это первый раз, когда требование тестов ввели не только для людей, прибывающих авиарейсами, но и тех, кто пересекает наземную границу, сообщает "Европейская правда".

Путешественники должны будут предоставить свежий отрицательный тест на коронавирус, сделан не ранее чем за 72 часа до прибытия на пункт пересечения границы.

Исключение делают только для перевозчиков и тех, кто ездит через границу на работу, а также для жителей приграничной зоны.

Как и в большинстве европейских стран, в Испании начался рост ежедневного количества заражений, но пока "третья волна" не набрала значительный размах и показатели в разы меньше, чем на осеннем пике заболеваемости.

В самой Франции одновременно с начала марта показатели ежедневного прироста заражений почти удвоились.

Читайте также: Новые правила въезда в Украину предусматривают обязательный отрицательный ПЦР-тест для иностранцев и самоизоляцию

В Испании будут регистрировать тех, кто откажется вакцин

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 03 2021 16:54
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ