RSS
НОВОСТИ

Зеленский поручил Кабмину найти деньги для пострадавшего от непогоды Закарпатья

Кабинет министров должен безотлагательно решить вопрос финансирования и обеспечения необходимыми ресурсами для ликвидации последствий непогоды
Президент Владимир Зеленский подписал указ о ликвидации последствий непогоды в Закарпатской области, согласно которому Кабмин должен немедленно найти на это средства.
Зеленский поручил Кабмину найти деньги для пострадавшего от непогоды Закарпатья Владимир Зеленский

Согласно указу, Кабинет министров должен безотлагательно решить вопрос финансирования и обеспечения необходимыми ресурсами для ликвидации последствий стихии на Закарпатье, сообщает пресс служба офиса президента.

Кроме того, органы местного самоуправления Закарпатья также должны решить вопрос финансирования и оказания помощи восстановлении пострадавших территорий.

Ранее из-за осложнения погодных условий в Украине без электроэнергии остались более 600 населенных пунктов в пяти областях. 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 07 2019 15:58
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ