RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Карпатах посреди июля выпал снег

"По состоянию на 14:05 10.07.2019 на г. Поп Иван Черногорский облачно, снег с дождем, ветер западный 7-8 м/с. Температура воздуха 3°С"
10 июля на Черногорском хребте Украинских Карпат выпал снег. Температура воздуха опустилась до 3 градусов тепла.
В Карпатах посреди июля выпал снег Фото:Facebook

"По состоянию на 14:05 10.07.2019 на г. Поп Иван Черногорский облачно, снег с дождем, ветер западный 7-8 м/с. Температура воздуха 3° С", - сообщает Черногорский горный поисково-спасательный пост в Facebook.

Отмечается, что за несколько часов до того, как на горе Поп Иван (Черногорский) выпал снег, температура воздуха была на 3 градуса выше, однако впоследствии погода изменилась.

Отметим, что пост спасателей находится на вершине горы Поп Иван, высота которой составляет 2020 метров над уровнем моря, в здании старой польской обсерватории. Температура на такой высоте примерно на 12 градусов ниже температуры на равнине.

Напомним, что по данным спутникового агентства ЕС, июнь стал самым жарким месяцем, что когда-либо было зафиксировано на Земле.

Ч ерез рекордно высокую температуру воздуха в Европе, по данным на субботу, 29 июня, умерли восемь человек. Из них четверо во Франции, двое в Испании, еще двое - в Италии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 07 2019 19:57
МЕДИА
iPRESS советует