RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Зеленский рассказал Меркель о трех новых участках разведения на Донбассе

"Для нас очень важно, чтобы это были именно гуманитарные участки. Это важно для людей"
"Владимир Зеленский сообщил, что украинская сторона уже определила перечень трех дополнительных участков разведения сил и средств", - говорится в сообщении.
Зеленский рассказал Меркель о трех новых участках разведения на Донбассе Фото: zik.ua

Президент Владимир Зеленский в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель рассказал, что Украина уже определила перечень трех дополнительных участков разведения сил и средств на Донбассе, сообщает "Европейская правда".

Содержание разговора пресс служба офиса президента выложила на сайте президента в среду, 15 января.

"Владимир Зеленский сообщил, что украинская сторона уже определила перечень трех дополнительных участков разведения сил и средств", - говорится в сообщении.

"Для нас очень важно, чтобы это были именно гуманитарные участка. Это важно для людей", - цитирует пресс служба главу государства.

Зеленский сообщил, что сейчас ведется работа над формированием очередных списков для освобождения пленных украинский. "Нам, к сожалению, не удалось освободить всех, но мы вернули 76 человек", - напомнил он о результате последнего обмена удерживаемыми лицами.

Также Зеленский выразил обеспокоенность невыполнением договоренностей по обеспечению реального режима "полной тишины" на Донбассе. По его словам, на следующих консультациях Трехсторонней контактной группы в Минске 16 января украинская сторона будет активно работать над продвижением дополнительных мер для полного и всеобъемлющего прекращения огня.

Напомним, что практическая часть разведения сил в Петровском завершилась.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 01 2020 15:12
МЕДИА
iPRESS советует