RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Зеркаль решила уволиться с МИД

"В Украине есть много задач, которые являются более интересными, чем работа послом"
Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль планирует завершить свою работу в МИД, и считает, что вместе со своей командой она выполнила все задачи, которые стояли перед ней.
Зеркаль решила уволиться с МИД Фото:espreso.tv

"Думаю, что я отработала все свои задачи. Сегодня исполняется пять лет, как я была назначена на эту должность на заседании Кабмина. И за эти пять лет мне вместе с коллегами удалось выполнить все задачи, которые я ставила перед собой, которые были перед Министерством иностранных дел в тех плоскостях, где я работала", - ответила Зеркаль на вопрос о том, какой она видит свою роль в новом Министерстве, сообщает LB.ua.

"Сейчас у меня задача - определиться с процедурными вопросами в арбитраже по моряков. И, думаю, этим я завершать свою каденцию в МИД. Надо двигаться дальше", - добавила она.

Рассказывая о своей дальнейшей деятельности, Зеркаль отметила, что пока не определилась, но покидать Украину она не планирует.

"Я не заинтересована покидать страну. Я считаю, что в Украине есть много задач, которые являются интересными, чем работа послом. Поэтому буду учитывать, где буду нужна ... или не нужна", - сказала заместитель главы МИД.

Напомним, что Международный суд ООН обнародовал украинский меморандум, который документально подтверждает нарушение Российской Федерацией Конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 08 2019 18:36
МЕДИА
iPRESS советует