RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Чтобы не заразиться коммунизмом, Михальчишин продезинфицировал царапины от Калетник

"Это подлость, это просто подлость"
Член депутатской фракции Всеукраинское объединение "Свобода" Юрий Михальчишин продезинфицировал свои "серьезные царапины", которые ему нанесла нардеп от КПУ Оксана Калетник.
Чтобы не заразиться коммунизмом, Михальчишин продезинфицировал царапины от Калетник Юрий Мыхальчишин. Фото: twitter.com/vo_svoboda

Сегодня в здании украинского парламента возникла напряженная ситуация. Сначала состоялась потасовка между националистами и коммунистами, а затем словесная перепалка в кулуарах.

Во время выступления лидера коммунистов Петра Симоненко к нему подбежал Юрий Михальчишин и взялся за драки. На подмогу Симоненко пришла Оксана Калетник и оставила на лице Михальчишина несколько царапин.

"Это подлость, это просто подлость", - прокомментировала Калетник свои действия журналистам.

Михальчиниш также не сдерживал свое возмущение и заявил, что "царапины уже продезинфицировал". Также нардеп объяснил, почему напал на Симоненко: "Мы готовы к идеологических дискуссий и всегда настаиваем на этом, что в критические моменты для предотвращения угрозы от нашего государства должны объединяться все независимо от партийности".

"Мы сегодня были свидетелями демарша. КПУ подрывает территориальную целостность Украины. Наши ребята, которые сейчас мерзнут в очень плохо оборудованных лагерях на восточной границе, ждут от парламента решительных действий, а не болтовни. Эту болтовню нужно было прекратить. Мои избиратели дали мне достаточно четкое поручение, как себя вести парламенте", - подчеркнул политик.

Журналисты также спросили Михальчишина, причиной нападения временем не стал его роман с Калетник. На что избранник отрезал: "Это не правда, у меня есть девушка. В свое время говорили также о том, что я встречаюсь с дочерью олигарха".

Незадолго после этого конфликта в кулуарах Рады возникла еще одна возня. На этот раз словесную перепалку вступили экс-народный депутат Степан Хмара и Олег Царев. Причиной спора стали различные отношение к сепаратизму.

Облако попросил Царева "паковать чемоданы и помогать Путину строить Россию", а Царев обозвал Облако "настоящим сепаратистом".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • ALEX PAV10 апреля 2014 19:24
    ему не раны обрабатывать, а ломотобию мозга делать надо, а потом еще психиотрическую экпектизу пройти -в ЕС они собрались - вся Еуропа ржет с этих клонуов, а тягнибыка даже и за стол не приглашают! Ответить
08 04 2014 14:00
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ