RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

Суд отпустил под залог подозреваемых в системнмних ограблениях предпринимателей

Четверо задержанных отбирали у людей крупные суммы наличности
Суд отпустил под залог участников организованной преступной группировки, которая грабила людей с большими суммами денег.
Суд отпустил под залог подозреваемых в системнмних ограблениях предпринимателей Фото: kyiv.npu.gov.ua

В августе прошлого года полицейские Киева задержали группу разбойников (четырех человек), которые систематически нападали на предпринимателей и силой забирали наличные. Минимальная сумма, которую они отобрали, - 300 000 гривен, а бывало - и по несколько миллионов.

Всех четырех арестовали в августе 2017 года.

Во время следствия следователи собрали доказательную базу и начали дополнительную квалификацию их действий - бандитизм, то есть совершение преступлений вооруженной бандой. По четырем эпизодам их преступной деятельности (разбойные нападения, бандитизм, кража, совершенная в особо крупных размерах, еще двое фигурантов дополнительно за хранение наркотиков и незаконное обращение с оружием) следствие завершено, материалы в феврале передали на рассмотрение Святошинского районного суда, другие - выделены в отдельные уголовные производства ", - сообщил  председатель киевской полиции Андрей К Рищенко.

После того, как полиция и прокуратура передали дело в суд, в мая 2018 года двое участников банды вышли под залог 168 тыс. Гривен, а на днях суд отпустил и других двух разбойников, в том числе организатора, под залог в размере 211 тыс. Гривен.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 06 2018 12:00
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ