RSS
ОБЩЕСТВО СТАТЬИ

Какая обувь в моде этим летом?

Именно обувь способна придать необходимое настроение всему наряду и расставить акценты в образе вместе с другими аксессуарами
Этот важный элемент гардероба преображает любой образ. Покупка новой пары всегда поднимает настроение ее обладательнице.
Какая обувь в моде этим летом? Фото: с общедоступного ресурса

Элегантная или спортивная - какая женская обувь в моде этим летом? Рассмотрим главные обувные тренды сезона весна-лето 2021.

Сапоги с гармошкой

Пока на улице не жарко, дизайнеры брендов Roksanda, Osman и Preen by Thornton Bregazzi рекомендуют ходить в сапожках с присборенным голенищем. Такая пара обуви будет чудесно смотреться с брючными костюмами и легкими платьями.

На плоском ходу или когда комфорт в приоритете

На карантин модная обувь отреагировала плоской подошвой и низкими каблуками. В коллекциях на первый план вышли модные шлепки и биркенштоки, сандалии и кроссовки, сабо и лоферы на плоском ходу. Примеры такой пары обуви модницы смогут найти у Max Mara, Tory Burch, Hermes. Обувь самых разных моделей и брендов можно приобрести на answear.ua.

Вьетнамки: и в пир, и в мир

Элемент гардероба, который раньше ассоциировался лишь с пляжным отдыхом, теперь уверенно перекочевал в ежедневные образы. Дизайнеры играют с материалом, декором и пропорциями.

В своих коллекциях бренды Stella McCartney, Tom Ford, Acne Studios и Coperni советуют носить модели из кожи, полиуретана с асимметричными платьями длины мини и макси. Солнцезащитные очки и сумки помогут умело сочетать такую обувь в своём образе. 

Фото: answear.ua

Сандалии

Самая модная изюминка следующего лета - необычные сандалии. Плетёные позиции, сделанные из жгутов, словно отсылающие к солнечному побережью, как у Christian Dior, Etro и словно гладиаторские Rebecca Taylor. Сандалии станут самой востребованной и актуальной обувью нового сезона. А разве могло быть иначе?

Лоферы на шнурках

В этом сезоне шнуровка снова в тренде. Она украшает туфли и лоферы, как бы заимствованные из мужского гардероба. Такую обувь смело можно носить в офис, и на деловые встречи, и на свидания. Найти вдохновение модницам можно в коллекциях Louis Vuitton, Tod's и Miu Miu. 

Металлик

Серебро, золото и бронза снова в модном тренде весна-лето 2021. Засверкают модным сиянием обладательницы туфель и сандалий от Tod’s и Miu Miu.

Женские кроссовки

Кроссовки стали неотъемлемой частью гардероба всех тех, кто ценит комфорт и ведёт активный образ жизни. Очень многие модные дома стали включать кроссовки в свои коллекции. Модные кроссовки были на показах Celine, Tod’s, Simone Rocha, Loewe, Yohji Yamamoto и других. Дизайнеры предлагают носить кроссовки к юбкам макси.

Kitten heel

Миниатюрный каблук «рюмочка» буквально вытеснил с модного подиума высокие шпильки, что стало причиной радости многих модниц. Ведь туфли и босоножки на трехсантиметровом каблучке выглядят очень изящно и женственно, а ходить в такой обуви гораздо практичнее и удобнее. Самые яркие примеры этой милой пары - у Versace, Prada и Tod’s. Обувь на маленьком каблуке отлично смотрится с укороченными джинсами, шортами, юбками длины миди и брюками-кюлотами. 

Платформа

Платформа уверенно шагнула на мировые подиумы. В новом сезоне она будет яркой и оригинальной. Актуальными будут однотонные варианты из кожи или атласа и смелые модели с анималистическим принтом. А носить обувь на платформе дизайнеры Erdem, Vien и Versace предлагают с брючными костюмами и яркими платьями, которые так полюбились модницам.

Ремешки

Недостающую легкость и женственность обуви придают тонкие ремешки и перемычки. Модели нейтральной гаммы Max Mara или же сочная пара в оранжевом цвете, как у Versace - индивидуальный выбор каждой леди.

Розовый цвет

Модный в этом сезоне тренд всех оттенков розового не обошёл стороной и обувные тенденции. Дизайнеры представляют на выбор все многообразие цветового спектра от пастельного, как у Prada, до яркой фуксии, как у Fendi и Balmain.

 Острый мыс

Весенне-летние коллекции вернули на модный подиум остроносые модели - Valentino, Sportmax и Francesca Liberatore сделали ставку именно на такую обувь. Дизайнеры предложили сочетать ее с сорочками из хлопка, кружевными полупрозрачными макси-платьями и юбками с бахромой.

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 04 2021 09:15
МЕДИА
iPRESS советует