RSS
ОБЩЕСТВО СТАТЬИ

Максим Иванчук рассказал о технологии 3D-моделирования в пластической хирургии

Клиника Максима Иванчука считается одной из самых лучших в Украине
Собственник клиники эстетической хирургии Максим Иванчук рассказал о преимуществах использования аппарата для 3D-моделирования результатов пластической операции. Доктор поделился секретами использования новой технологии на примере популярной процедуры – ринопластики.
Максим Иванчук рассказал о технологии 3D-моделирования в пластической хирургии dsnews.ua

Клиника Максима Иванчука считается одной из самых лучших в Украине. Его медицинский центр оснащен новейшим оборудованием, которое сложно найти в других отечественных клиниках. Так, специально для своих пациентов доктор привез из США аппарат, с помощью которого можно создавать 3D-модель конечного результата любой операции. Пластический хирург рассказал, по какому принципу работает новейшая технология.

Пациент приходит в клинику IVANCHUK с желанием изменить форму и размер носа. Часто он до конца не представляет, как будет выглядеть дыхательный орган после проведения операции. Благодаря аппарату пластический хирург может создать модель носа за считанные минуты и показать результат пациенту. Для этого он делает несколько фотографий, после чего с помощью аппарата корректирует отдельные части носа, придавая ему более естественный вид. Полученная 3D-картинка позволяет рассмотреть предполагаемую оперируемую область с разных ракурсов и убедиться в том, что такое хирургическое вмешательство и вправду необходимо.

Данная технология позволяет создавать модель любого типа вмешательства. В отзывах пациентов Максима Иванчука чаще всего рассказывают о моделировании частей лица. Мужчины и женщины могут сразу увидеть результат блефаропластики, подтяжки лица, коррекции формы скул и т.д.

По словам доктора, каждая вторая консультация в его клинике проходит с использованием технологии моделирования. Чаще всего на нее записываются девушки от 20 до 35 лет. Также Иванчук отметил, что проводить операции в более раннем возрасте не стоит, поскольку сложное хирургическое вмешательство может негативно повлиять на формирование хрящей, а в будущем и вовсе может стать причиной нарушений роста лица.

Пластический хирург рекомендует всем пациентам, которые еще сомневаются, делать ринопластику или нет, попробовать услугу 3D-моделирования. С ее помощью они смогут быстрее определиться с тем, каким должен быть конечный результат операции. Также Иванчук Максим предупредил, что хороший результат вмешательства во многом зависит от профессионализма хирурга, поэтому никому не следует ходить к подозрительным докторам.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 07 2020 18:25
МЕДИА
iPRESS советует