RSS
ОБЩЕСТВО СТАТЬИ

Почему нигде нельзя купить оригинальный тонер?

Чем же заправляют принтеры в мастерских Киева, если оригинальный тонер не встречается в продаже?
Тонерный порошок используется в принтерах и многофункциональных устройствах (МФУ) с лазерной технологией печати.
Почему нигде нельзя купить оригинальный тонер? Фото: с общедоступного ресурса

 Когда тонер заканчивается, использование печатающей техники становится невозможным. Заправка картриджей принтера https://www.tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej в сервисном центре - это самый выгодный метод сэкономить на печати и возобновить работу с документами. Но чем же заправляют принтеры в мастерских Киева, если оригинальный тонер не встречается в продаже?

Основные виды тонера: оригинальный и совместимый

В струйных принтерах используются чернила, а в лазерных аппаратах роль краски исполняет тонер. Тонерный порошок бывает четырех цветов:

  • черный (black);

  • голубой (cyan);

  • желтый (yellow);

  • пурпурный (magenta).

В монохромных аппаратах используется только черный тонер, а в цветных моделях добавляются еще три картриджа других цветов. Тонер в свою очередь делится на два вида:

  1. Оригинал. Его химический состав и физические свойства хранятся в секрете. Производители принтеров тратят миллионы долларов на создание идеальной формулы для конкретной серии оргтехники. Оригинальный тонер встречается внутри картриджей официального изготовителя.

  2. Совместимый. Производится сторонними фирмами, встречается как в оптовой, так и в розничной торговле. Является аналогом оригинала, но может иметь незначительные отличия по своей формуле, физическим свойствам.

В продаже можно встретить совместимые тонеры, которые печатают лучше оригинальных: более насыщенный цвет, меньший расход и т.д. Производители принтеров не продают тонер, потому что это им не выгодно. Основная прибыль подобных компаний состоит из продажи расходных материалов - картриджей. Отдельно на тонере сложно заработать много денег, тем более, когда на рынке существует большая конкуренция.

Фото: Сервис TonFix

Чем заправляют картриджи мастера сервиса TonFix

Тонфикс - это один из популярнейших сервисных центров Киева, который занимается продажей картриджей, заправкой, прошивкой и ремонтом принтеров. Мастера СЦ используют в работе следующие марки тонера:

  • Static Control Components (США);

  • Hanp Co., Ltd (Корея);

  • MK Imaging (Япония);

  • Tomoegawa (Япония/США);

  • MK Imaging (Япония).

Это одни из лучших производителей совместимых тонеров. Их знают во всем мире, а качество продукции проверено годами. Обратитесь в сервисный центр Тонфикс, если хотите получить следующие преимущества:

  1. Индивидуальный подбор тонера для конкретной модели принтера.

  2. Оперативный выезд мастера на дом или в офис. Если клиент позвонил до 12:00 дня, то с вероятностью в 96 % работники сервиса обслужат его в этот же день.

  3. Гарантия качества до окончания ресурса или до месяца.

  4. Выгодные цены, регулярные акции и сезонные скидки.

  5. Заправка одного картриджа в среднем длится 7-10 минут, но не больше 15.

Не стоит экспериментировать с собственной техникой. Важно не только правильно подобрать совместимый тонер, но и выполнить все действия, связанные непосредственно с заправкой. Доверьте эту работу специалистам.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 02 2021 10:20
МЕДИА
iPRESS советует