RSS
ОБЩЕСТВО СТАТЬИ

Сеть АЗС UPG - качество во всем

Быть водителем - это не только про ежедневные поездки и бесконечные путешествия. Это также про вкусный горячий кофе, возможность вкусно пообедать и купить что-то полезное в дорогу.
Сеть АЗС UPG - качество во всем Фото: с общедоступного ресурса

Быть водителем - это не только про ежедневные поездки и бесконечные путешествия. Это также про вкусный горячий кофе, возможность вкусно пообедать и купить что-то полезное в дорогу. Именно поэтому сегодняшним АЗК нужно быть чем-то большим, чем просто местом для наполнения бака авто. Например, сеть качественного топлива UPG с открытием каждой новой автозаправочной станции улучшает сервис и проводит приятные акции для клиентов. Сегодня UPG имеет более 74 АЗК в 18 областях Украины и делает все возможное, чтобы каждый желающий мог воспользоваться их сервисом в любой точке страны.

На протяжении последних нескольких лет стандарты и требования к сетевым АЗС значительно выросли: теперь обращают внимание не только на качество и разнообразие ассортимента топлива, а и на уровень клиентского сервиса, возможность утолить голод и жажду, а также купить в поездку товары на любой вкус, будь-то омыватель стекла или игрушки для самого младшего путешественника.

АЗС UPG всегда в тренде

Самые новые АЗК от сети качественного топлива UPG учитывают последние тренды, и поэтому включают:
 

  • Большое (от 8 до 20) количество заправочных колонок, чтобы избегать очередей
  • Собственный магазин, которые функционирует по принципу duty free
  • Уникальный ресторан специального формата Vivo Cafe, в котором подают не только быстро приготовленную пищу, но и авторские блюда от шефа
  • Просторную парковку (от 10 до 15 автомобилей)
  • Места для людей с инвалидностью
  • Зарядную станцию для электрокаров
  • Обустроенную зеленую зону вокруг самого комплекса
  • Новую яркую и легко узнаваемую айдентику бренда, которая включает зеленый, белый и черный цвета

Кроме того, остается неизменно высоким на всех заправках сети UPG качество топлива, которое поставляется прямиком с завода и не содержит никаких присадок и примесей.

Новой традицией сети UPG стало проведение праздничных акций среди клиентов их новых АЗК. Так, к каждому открытию заправок участники бонусной программы UPGgood имеют особенные привилегии, а именно – при покупке 2 литров топлива насчитываются дополнительные бонусы на следующую заправку. Размер бонусов зависит от вида топлива. А первые 1100 счастливчиков, которые заправятся на новой АЗС, гарантированно получают вкусные (чизбургер или кофе) и полезные (омыватель стекла или фирменный освежитель от UPG) подарки.

Особенное внимание привлекла недавняя национальная акция «UPG заправляет на Мальдивы», которая продолжалась более 2 месяцев, на протяжении которых свою удачу испытали около 300 тысяч клиентов UPG. Участие в акции могли принимать владельцы бонусной карточки сети, а условия были крайне простыми: нужно было заправиться от 25 литров на любой из заправок сети. Призовой фонд был разнообразным:

  • 50 конструкторов LEGO
  • 30 Sony Playstation 5 поколения
  • 20 сертификатов на путешествие номиналом в 20 000 грн
  • И главный приз – сертификат номиналом в 200 000 грн на путешествие на Мальдивы

Сеть качественного топлива UPG является одной из самых активных в Украине в сфере привлечения к КСО и благотворительным проектам, а также в развитии бонусной программы лояльности для постоянных клиентов. Кроме акций, которые посвящены событиям в истории UPG, компания предлагает регулярные приятные сюрпризы участникам программы UPGgood.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 11 2021 13:24
МЕДИА
iPRESS советует