Еще пару лет назад такого формата в столице не было, в том время как в европейских странах презентация дегустационных наборов блюд было обычным делом.
Как правило, в сетах совмещены несколько видов блюд из мяса, рыбы, морепродуктов одной направленности и подобных вкусов.
Ресторан "Здоровий глузд" рекомендует своим посетителям обратить внимание на одиннадцать сетов, которые созданы талантливым мастером кулинарного искусства Юрием Приемским. Создатель уникальных гастрономических шедевров продвигает идею локального продукта. Его работы отличаются креативностью и необычной презентацией.
В зависимости от блюд, входящих в состав сета, цена варьируется от 475 до 1775 грн. Это - отличный вариант для большой компании, к тому же, представленное сет-меню позволяет выбрать совершенно разные по наполнению наборы и сразу оценить кухню заведения.
«Митерия мясных встреч» специализируется на мясных блюдах, а гордостью ресторана считаются идеально приготовленные стейки на углях в хоспере. В тихой уютной обстановке можно комфортно расположиться у большого окна, прочувствовать атмосферу и доброжелательность персонала, наслаждаться гастрономическими изысками и с удовольствием общаться с друзьями.
Просмотреть меню, выбрать понравившееся блюдо, забронировать столик заранее можно в режиме онлайн, перейдя по ссылке https://gluzdrest.com/.
Каждое сет-меню обязательно тщательно продумывается. Благодаря такому формату подачи блюд, у брэнд-шефов появилась возможность выразить собственный стиль, опыт, умение и профессионализм.
Гастрономические сеты создаются для привлечения клиентов и возможность произвести за один визит приятное впечатление. При помощи такой презентации гости могут оценить кухню и вынести свой «приговор».
Набор авторских блюд демонстрирует возможности заведения и по отзывам, у сет-меню много поклонников. Каждый набор формируется таким образом, чтобы каждое блюдо подчеркивало вкус следующего. От обычных позиций в меню сеты отличаются необычной подачей.
Все подобные предложения выгодны всем гостям: и тем, кто пришел в заведение первый раз, и постоянным клиентам, особенно большим компаниям, и тем, кто хочет сделать большой заказ и оценивают кухню.