RSS
СТАТЬИ

Торгово-развлекательные центры: в чем секрет их популярности

Количество крупных торговых центров с каждым годом растет. Причем замечена тенденция, что сегодня их строят не только в городах-миллионниках, но и в областных и даже районных центрах. Это объясняется популярностью таких объектов, куда люди охотно идут за покупками и развлечениями. Количество желающих посетить ТРЦ увеличивается с наступлением холодов.
Торгово-развлекательные центры: в чем секрет их популярности

Какой торгово-развлекательный центр посетить в Харькове

Харьков – один из городов, который занимает лидирующие позиции по количеству ТРЦ. Практически все они пользуются популярностью не только у местного населения, но и гостей первой украинской столицы.

Один из самых известных – ТРЦ «Караван» (сайт https://kharkov.karavan.com.ua/). В его комфортных холлах тепло, чисто, расположено множество магазинов с разными товарами, работают уютные кафе и бары с большим выбором блюд. Обобщая все вышесказанное, можно отметить главный плюс – развитую инфраструктуру. Торгово-развлекательный центр занимает внушительную площадь – 84 000 м2. На этой территории расположено больше 200 магазинов, где можно купить одежду и обувь производства известных отечественных или зарубежных брендов. Кроме этого, в ТРЦ находится:

  • 7D кинотеатр;
  • океанариум;
  • ледовый каток;
  • школа танцев;
  • центр киберразвлечений Play Zone;
  • центр развлечений для детей Fly kids;
  • мебельный гипермаркет;
  • продуктовый гипермаркет «Ашан».

На протяжении 6 лет (с 2013 до 2018 года) «Караван» был признан лучшим торгово-развлекательным центром Харькова (по мнению потребителей).

Если вы планируете отправиться сюда впервые, ознакомьтесь на сайте kharkov.karavan.com.ua со схемой размещения всех объектов ТРЦ.

Секрет популярности ТРЦ

Современные торгово-развлекательные центры популярны среди посетителей благодаря одной особенности – они полностью удовлетворяют потребности людей. В одном месте можно купить все необходимое, развлечь детей, отдохнуть и пообедать (поужинать). Многие семьи с удовольствием проводят на территории ТРЦ весь выходной день.

Посещение торгово-развлекательных центров существенно экономит время, что важно для людей в условиях стремительного ритма жизни. В течение дня можно не только купить одежду, продукты, бытовые принадлежности, но и уделить время детям, организовать для них приятный досуг, а также воспользоваться необходимыми услугами (посетить салон красоты, банк, забрать посылку с почты и т. д.).

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 10 2020 15:07
ТЕГИ: магазин
МЕДИА
iPRESS советует