RSS
ОБЩЕСТВО СТАТЬИ

Центр суррогатного материнства

К сожалению, все чаще можно заметить тенденцию к тому, что женщина, желающая стать матерью, может зачать ребенка, но не может его выносить
В центре "Артемида" вы можете стать суррогатной мамой или донором яйцеклетки. Возможность помочь бесплодным парам и улучшить материальное положение.
Центр суррогатного материнства Фото: с общедоступного ресурса

Что такое суррогатное материнство?

К сожалению, все чаще можно заметить тенденцию к тому, что женщина, желающая стать матерью, может зачать ребенка, но не может его выносить. В таком случае, раз за разом молодые люди сталкиваются с выкидышами, замершей беременностью, абортами, что тяжело влияет и на их физическое здоровье, и на психическое. Все это только способствует прогрессированию бесплодия.

Многие семьи в такие моменты свыкаются с мыслью о безысходности и перестают мечтать взять своего ребенка на руки и радоваться его улыбке.

Но, это было раньше. Сейчас репродуктивные технологии значительно продвинулись вперед и бесплодие не ставит крест на будущем материнстве, ведь существуют вспомогательные технологии, что дают шанс на родительство.

Например, суррогатное материнство было известно довольно давно, ведь еще в древние времена использовали этот метод. Но тогда, суррогатная мать была и биологической матерью ребенка. А сегодня, с помощью экстракорпорального оплодотворения, сурмама не имеет генетической связи с малышом, что позволяет родителям получить полностью собственного ребенка.

Эта технология решает проблему, когда у женщины нет возможности выносить ребенка, по причине проблем со здоровьем. У будущих родителей берут яйцеклетку и сперматозоид, оплодотворяют их в лабораторных условиях методом ЭКО. Далее эмбрион развивается на протяжении пяти дней и после этого подсаживается другой женщине, что добровольно согласилась помочь паре и выносить их ребенка, за что она и получает денежное свое вознаграждение.

Для того чтобы стать суррогатной матерью нужно только обратиться в центр суррогатного материнства "Артемида", и наши консультанты дадут подробную информацию о программе и зарегистрируют вашу заявку.

Также существуют программы суррогатного материнства с использованием донорских яйцеклеток. Это проводиться в случаи отсутствия собственных здоровых клеток. Но, стоит отметить, что сурмама, не может стать донором для такой пары, ведь тогда у нее будет генетическая связь.

Кому требуется донор яйцеклетки

К донорским яйцеклеткам обращаются:

  • Не получается забеременеть из-за нарушения структуры или функции яичника, имеются врожденные патологии;

  • Преждевременно наступила менопауза;

  • У пары, которая собирается стать родителями, было уже несколько попыток экстракорпорального оплодотворения и ни одна из них не было успешной;

  • Женщина желает забеременеть, но ее репродуктивный возраст подходит к концу;

  • Будущим родителям известны случаи генетических болезней в их семьях, и они бы хотели этого избежать;

  • Яйцеклетки, которые есть у будущей матери, не качественные, с возможными дефектами;

  • Беременность может угрожать жизни женщины или принести серьезные убытки здоровью;

  • У женщины от природы отсутствует матка или была хирургически удалена по медицинским показаниям.

Зачем нужен центр суррогатного материнства

Многие задаются вопросом, для чего им обратиться в центр суррогатного материнства, если можно найти пару самостоятельно и родить им ребенка. Но, не все так просто, ведь существует законодательство, которое и регламентирует программы суррогатного материнства, поэтому без юриста в таком деле точно не обойтись. Также нужно учитывать все риски, ведь работая только "на слове", супружеская пара может не выплатить полную компенсацию.

В свою очередь, обращаясь в центр суррогатного материнства, вы получаете организацию всех процессов, начиная от подбора пары, предоставления собственного юриста и куратора, и заканчивая проведения родов и гарантией выплаты всей суммы после окончания программы.

Стать суррогатной мамой или донором яйцеклетки в центре Артемида

После оставления заявки на программу сурмамы и донорства, в центре суррогатного материнства "Артемида" вы получаете лучший сервис на всех этапах. Наши консультанты ответят на все интересующие вопросы по программе, юристы расскажут детали договоров, что от вас требуется и собственные гарантии. Личный куратор организует осмотры в лучших частных гинекологических клиниках Киева. Для иногородних, на период сдачи анализов, проведения ЭКО, и собственно перед родами, мы предоставляем комфортные апартаменты для проживания.

Также наш центр гарантирует полную конфиденциальность и анонимность на всех этапах программ.

Обращаясь в "Артемиду", вы можете подарить радость стать родителями, бесплодной паре, и в то же время быть полностью спокойной и получать удовольствия от программы.

Если у Вас остались вопросы или вы желаете стать сурмамой или донором яйцеклеток, обращайтесь:

+38 (098) 224 47 88

+38 (093) 036 73 16

+38 (050) 024 14 21

+38 (044) 274 55 80

e-mail: [email protected]

Или переходите по ссылке:

Центр суррогатного материнства «Артемида»

Консультационный центр суррогатное материнства "Артемида" находится:

- Украина, г. Киев, ул. Авиаконструктора Антонова 2/32

Мы работаем:

Понедельник-пятница: 9:00 - 18:00

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 03 2021 16:59
МЕДИА
iPRESS советует