RSS
ОБЩЕСТВО СТАТЬИ

Учитель по киберспорту для детей – новые тренды в мире

Киберспорт в Европе сегодня развевается стремительными темпами. Аудитория приверженцев в 2019 году по всему миру составила больше 1 миллиарда человек. Это значительно превышает показатели известных видов спорта. К примеру, за трансляциями спортивных событий «Формулы-1» следят около 500 миллионов поклонников, а вот за бейсболом еще меньше – приблизительно 100 миллионов.
Учитель по киберспорту для детей – новые тренды в мире Call of Duty

Благодаря своей популярности киберспорт в 2016 году был официально признан видом спорта, а участники состязаний – профессиональными киберспортсменами. Масштабные международные турниры проводятся с начала 2000-х. Фонды соревнований часто превышают традиционные виды спорта и составляют до 20 миллионов долларов. Спорт стал настоящим трендом не только в спорте, но и в бизнесе.

Киберспорт сегодня достиг такого уровня, что на события даже принимают ставки, а турниры транслируют по спортивным каналам. Спортсмены собирают команды для участия, также есть такие разновидности игры, где можно геймить самому. Чаще всего кибер-соревнования проводятся в следующих играх: Dota 2, League of Legends, CS:GO (Counter Strike), Hearthstone, Mortal Kombat X, FIFA 19, World of Tanks.

Многие киберспортсмены считают, что преподавать киберспорт в учебных заведениях надо было еще 5 лет назад. Это связано с быстротечностью прогресса, ведь мир не стоит на месте, и дети должны развиться, чтобы в дальнейшем иметь возможность зарабатывать большие деньги и делать ставки на Call of Duty.

Стоит отметить, киберспорт предлагает не только профессию игрока. Для проведения турнира пригодятся комментаторы, тренера, менеджеры, журналисты и еще множество других специалистов. Каждый желающий сможет найти работу в киберспорте, которую полюбит всей душой.

Многие развитые страны уже задумались об том, чтобы ввести в качестве эксперимента такую дисциплину. И действительно, если киберспорт позволит детям заниматься тем, что они любят, и если это будет приносить хорошие деньги, то надо способствовать развитию умений. А раз из этого можно сделать профессию, то значит этому нужно учить.

Во многих школах и институтах Нидерландов, Польши, Германии, США и Норвегии уже несколько лет есть такая дисциплина, как киберспорт. Преподается предмет в качестве необязательного предмета и в тестовом режиме.

Выводы

Чтобы идти в ногу со временем, надо учить детей зарабатывать деньги на том, что им нравиться. Не надо ссориться, если ваше чадо проводит много времени в играх. Лучше нанять профессионального учителя по киберспорту для индивидуальных уроков, с помощью которых вы сможете направить детское хобби в средство для заработка в будущем.

Сегодня, к сожалению, гарантировать 100 процентный результат после обучения нельзя, но пока – все идет в направлении к тому, что киберспорт – это прогрессивное течение, в сторону которого стоит развиваться.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 11 2019 12:20
МЕДИА
iPRESS советует