RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

10-летний Данилко отдал подаренные деньги на машину для 30-й бригады, - фото

Он собрал $1600
Волонтеры передали 1-му батальону 30-й отдельной механизированной бригады внедорожник, на который частично пожертвовал деньги 10-летний мальчик Даниил.
10-летний Данилко отдал подаренные деньги на машину для 30-й бригады, - фото Фото: Facebook/kostyantyn.kholodov

Об этом сообщил военный капеллан и волонтер, священник УПЦ КП Константин Холодов на своей странице в Facebook.

"Этого казака зовут Данил. Он гражданин США. Ему 10 лет. На свой день рождения Данилко пригласил много гостей, но в приглашении указал такую деталь: прошу подарков не покупать, приносить деньги. Собранные средства пойдут на помощь украинской армии. Данилко собрал $1600 и переслал нашей капеланско-волонтерской команде. На эти деньги будет приобретена машина для 30-ки. Автомобиль еще не пригнали, но уже нашли. Данилко, большая тебе благодарность от меня лично. А особая благодарность твоим родителям, что воспитали такого казака", - написал Холодов в апреле, когда получил от мамы Данилки денежный перевод в 1600$.

 

Как сообщал iPress.ua, игрок "Днепра" и сборной Украины Роман Зозуля передал свою футболку для благотворительного аукциона.

Напомним, волонтеры собирают $3 тысячи на приборы ничего видения для спецназовцев.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 05 2015 18:21
МЕДИА
iPRESS советует