RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

13 львовских перевозчиков отказались везти активистов на киевский Евромайдан - депутат

Испугались ГАИ
ГАИ таки запугали львовских перевозчиков лишением лицензии. Из 13 автобусов, которые должны были сегодня везти примерно 900 львовских митингующих в Киев, все отказались ехать.
13 львовских перевозчиков отказались везти активистов на киевский Евромайдан - депутат
"Одни автобусы не выпустили из гаражей и стоянок, другим перевозчикам - звонили домой и запугивали", - сообщил депутат Игорь Васюник на своей странице в Facebook. 
Всех людей, которые были в списках, львовские организаторы выезда пересадили на 50 бусов и легковых автомобилей, некоторые отправились в Киев утром поездами. 
Сам Васюник и народный депутат Степан Кубов выехали им навстречу для сопровождения, Михаил Хмель и Андрей Парубий должны встречать людей в Киеве и расселять по хостелах, кемпингах и квартирах. 
 
 
27 ноября из Львова в Киев на Евромайдан должна была отправиться колонна из 10 автобусов. Ежедневно львовский Евромайдан отправляет в 3 тыс человек в Киев. 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 11 2013 07:25
МЕДИА
iPRESS советует