RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Apple Music запустили бизнес-тариф для учреждений и магазинов

Страны, где работает сервис, также неизвестны, но в форме связи доступны десятки государств, включая Украину
Apple не раскрывает цены на бизнес-тариф, а для его подключения нужно непосредственно связаться с компанией через специальный сайт.
Apple Music запустили бизнес-тариф для учреждений и магазинов Фото: из открытых источников

Компания Apple запустила Apple Music for Business - специальную подписку на музыкальный сервис для брендов, сообщает "Экономическая правда". 

Обычная подписка на Apple Music не позволяет транслировать музыку в коммерческих целях - в магазинах и заведениях. Новый бизнес-тариф решает вопрос с лицензированием, а также предоставляет специально подобранные плейлисты и персонализированные рекомендации для конкретного бренда.

Компании могут управлять Apple Music for Business с помощью специального приложения, которое доступно в App Store.

Apple не раскрывает цены на бизнес-тариф, а для его подключения нужно непосредственно связаться с компанией через специальный сайт.

Страны, где работает сервис, также неизвестны, но в форме связи доступны десятки государств, включая Украину. Уже сейчас новой услугой пользуются универмаг Harrods, магазины Levi`s и еще около 20 брендов.

Напомним, что Apple выпустила первый 16-дюймовый MacBook Pro

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 11 2019 15:39
МЕДИА
iPRESS советует