RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Итальянский суд оштрафовал Apple и Amazon на 200 миллионов евро. В чем дело?

В сообщении говорится, что с 31 октября 2018 г. компании якобы договорились препятствовать другим розничным торговцам продавать товары компаний Apple и Beats, используя сайт Amazon
Антимонопольный суд Италии оштрафовал американские компании Amazon и Apple Inc на общую сумму более 200 миллионов евро по обвинению в антиконкурентном сотрудничестве.
Итальянский суд оштрафовал Apple и Amazon на 200 миллионов евро. В чем дело? Фото: соцсети

Об этом пишет Reuters, сообщает "Общественное".

В сообщении говорится, что с 31 октября 2018 г. компании якобы договорились препятствовать другим розничным торговцам продавать товары компаний Apple и Beats, используя сайт Amazon.

Антимонопольный суд Италии признал такие действия нарушением законов Евросоюза и наложил на Amazon штраф в размере 68,7 миллионов евро, а на Apple - 134,5 миллионов евро. Также обе компании обязали отменить сделку.

По данным Reuters, Apple и Amazon планируют оспорить штрафы. Компании не согласны с решением итальянских властей и отрицают какие-либо правонарушения.

Читайте также: Google проиграл Еврокомиссии дело о штрафе на 2,42 миллиарда евро

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 11 2021 15:37
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ