RSS
НОВОСТИ

Apple выпустила первый 16-дюймовый MacBook Pro

МacBook Pro имеет восьмиядерный процессор Intel Core i9 в лучшей комплектации, 6 динамиков, диск SSD с максимальным объемом памяти в 8 терабайт, а также поддерживает более миллиарда цветов
Компания Apple без презентации выпустила первый 16-дюймовый MacBook Pro, стартовая цена не отличается от 15-дюймового на момент его выхода в 2018 году.
Apple выпустила первый 16-дюймовый MacBook Pro Фото: Общественное

Об этом говорится в релизе компании, сообщает "Общественное".

На рынок гаджет выйдет уже в конце недели, цена стартует от 2399 долларов. 16-дюймовый дисплей Retina является крупнейшим для ноутбука Mac.

MacBook Pro имеет восьмиядерный процессор Intel Core i9 в лучшей комплектации, 6 динамиков, диск SSD с максимальным объемом памяти в 8 терабайт, а также поддерживает более миллиарда цветов.

Оперативная память гаджета - до 64 гигабайт. Он самый большой среди MacBook объем батареи и новую клавиатуру Magic Keyboard, которая, которая уверяет компания, позволит быстро, удобно и тихо набирать текст. Специальная клавиша Escape позволит быстро переключаться между режимами и видами.

 

Читайте также: Apple перенесла производство новых компьютеров в Китай

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 11 2019 09:40
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"