RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Аваков озвучит имена крупнейших нефтяных коррупционеров

"Будут названы имена, фамилии очень известных людей как из прошлого политикума, так и действующего"
Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков заявляет, что в рамках расследования коррупционных схем в нефтегазовой отрасли Украины появятся имена известных людей как прежней, так и нынешней власти.
Аваков озвучит имена крупнейших нефтяных коррупционеров Арсен Аваков. Фото: AFP

Об этом он заявил в пятницу, 21 марта, на брифинге.

"Есть основания полагать, что будут названы имена, фамилии очень известных людей как из прошлого политикума, так и действующего", - подчеркнул министр.

"Я хочу отдельно заявить и предупредить всех тех, кто пытается давить на следствие и пытается влиять на этот процесс, буду реагировать на это, в том числе в публичной сфере, чтобы не допускать политического влияния на процесс расследования этого резонансного дела", - добавил глава МВД. 
 
При этом он отметил: "Первые коррупционные ростки в новой
системе власти, в новых органах власти уже есть. Поэтому крайне важно сегодня публично говорить о тех преступлениях, которые сейчас расследуются".

 

Как сообщал iPress.ua, сегодня, 21 марта, сотрудники УБОП МВД провели обыск в офисе НАК "Нафтогаз Украины".

Впоследствии министр внутренних дел Арсений Аваков сообщил, что сотрудники МВД задержали председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгения Бакулина в рамках расследования коррупционных схем в нефтегазовой отрасли.

Также ранее в нефтегазовых махинациях был обвинен Сергей Курченко. Его объявили в розыск.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 03 2014 18:00
МЕДИА
iPRESS советует