RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Австралия осудила аннексию Крыма и вводит санкции против России

Крымский "референдум" в стране считают нелегитимным
Власти Австралии пообещала заморозить счета, а также запретить въезд для ряда российских и украинских чиновников из-за включения Крыма в состав России.
Австралия осудила аннексию Крыма и вводит санкции против России Фото: AFP

Об этом 19 марта сообщает Agence France-Presse.

Санкции коснутся двенадцати человек, восьми россиян и четырех украинцев.

Имена чиновников пока не называются.

Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила, что ограничения направлены против "лиц, которые способствовали созданию российской угрозы территориальной целостности и суверенитета Украины".

Именно включения Крыма в состав России в Канберре называют аннексией, а также заявляют, что не считают легитимным референдум, проведенный на полуострове.

Как сообщал iPress.ua, 18 марта, президент Владимир Путин и представители самопровозглашенной "крымской власти" подписали договор о включении Крыма и Севастополя в состав России. Это стало возможным после того, как 16 марта на полуострове прошел "референдум", во время которого жители поддержали присоединение к России.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Владимир Вавик20 марта 2014 13:09
    В ответ Россия примет ряд контрмер и запретит въезд целого ряда кенгуру из Австралии на территорию Российской Федерации. Клички кенгуру будут опубликованы дополнительно. Кошмар! Ответить
19 03 2014 08:59
МЕДИА
iPRESS советует