RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Авиакомпания Мотор Сич практически прекратит летать из Киева

Мотор Сич сосредоточится на рейсах из Запорожья в Киев и Минск, отменив перелеты из столицы во Львов и Одессу
Авиакомпания Мотор Сич практически прекратит летать из Киева Фото: edition.cnn.com

Авиакомпания Мотор Сич отменяет большинство рейсов из Киева в Одессу и Львов, сообщил перевозчик на своей странице в Facebook, передает НВ.UA.

Мотор Сич намерена сосредоточится на полетах из Международного аэропорта Запорожья в Киев - дважды в день, и в Минск - четыре раза в неделю, заявили в компании.

Подробную информацию Мотор Сич пообещала предоставить в ближайшее время.

Как уточняет avianews.com в системе бронирования Мотор Сич рейсы Киев-Одесса доступны до 8 ноября, тогда как рейсы Киев-Львов - до 9 ноября.

В колл-центре Мотор Сич добавили, что перелеты отменены до 20-21 декабря, а пассажиры отмененных рейсов смогут вернуть билеты без оплаты штрафа.

Одновременно с этим после ухода Мотор Сич с маршрута Киев-Одесса МАУ останется на нем единственным авиаперевозчиком. Линию Киев-Львов будут обслуживать МАУ и SkyUp.

Напомним, что всего в январе-октябре этого года пассажиропоток вырос на 39,3% по сравнению с аналогичным показателем 2018 (1 343,2 тысяч пассажиров) и достиг отметки в 1 871,6 тысяч пассажиров.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 11 2019 13:20
МЕДИА
iPRESS советует