RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

"Беркут" и милиция мешают паломникам молиться под Межигорьем (фото)

"Мы пришли не на акцию, а на молитву"
Паломников, участвующих в предрождественской акции "Молитва у Колокольного колодца, за Украину без крови и тирании!" у Межигорья встретили правоохранители и бойцы спецподразделения "Беркут".
"Беркут" и милиция мешают паломникам молиться под Межигорьем (фото)

Паломникам едва удалось попасть на богослужение у Колокольчатого Колодца, в селе Новые Петровцы на Киевщине, поскольку милиция преградила дорогу к колодцу двумя блокпостами, несколькими КамАЗами, машинами ГАИ и не пропускала к источнику никакие машины, кроме машин местных жителей, информирует "5 канал".

За несколько сотен метров от первого блокпоста стояли бойцы внутренних войск и бойцы спецподразделения "Беркут" в шлемах и со щитами.

Майор милиции, который руководил правоохранителями, расспрашивал у паломников, что они здесь делают и пытался зачитать участникам паломничества постановление суда о запрете проведения любых акций вокруг Межигорье.

СМОТРИТЕ ФОТО, ВИДЕО: Паломников в Межигорье охраняло 17 автобусов с беркутовцами (фото, видео)

На это паломники заявили, что не пришли на акцию, а на молитву. После длительных переговоров под плотной охраной "беркутовцев" - спереди и сзади - паломников фактически провели к месту молитвы.

На территории, прилегающей к резиденции президента Януковича и по ее периметру рядом с забором наблюдается очень много правоохранителей, а также людей в штатском.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 01 2014 16:49
МЕДИА
iPRESS советует