RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Боевики 12 раз нарушали "тишину" на Донбассе, один военный получил ранения

Состояние здоровья военного оценивают как средней тяжести
Боевики в течение 10 июня 12 раз нарушали режим прекращения огня в зоне боевых действий на Донбассе. Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранение.
Боевики 12 раз нарушали "тишину" на Донбассе, один военный получил ранения Фото: Олександр Матяш

Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил, сообщает "Общественное".

Раненому оказали первую медицинскую помощь и доставили в госпиталь. Состояние его здоровья оценивается как средней тяжести.

В штабе зафиксировали обстрел с минометов 82-го калибра у Шумел, а из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - у Причепиловка.

Неподалеку Водяного на Приазовье зафиксировали 4 факта нарушения "тишины" со станковых противотанковых, ручных противотанковых, подствольных гранатометов и стрелкового оружия. А у Водяного возле Донецка боевики использовали станковые противотанковые гранатометы.

Кроме того, боевики обстреливали украинские позиции у Старогнатовка, Луганского и Песков. В штабе заявили, что украинские военные открывали огонь.

Читайте также: Зеленский: Мы на финише согласования установки "режима тишины" на Донбассе

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 06 2021 14:01
МЕДИА
iPRESS советует