RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

ЧАЭС договорилась о демонтаже старого саркофага за два млрд гривен

Демонтаж и строительные работы будет осуществлять "СК Укрстроймонтаж".
Государственное специализированное предприятие "Чернобыльская атомная электростанция" договорилось с обществом с ограниченной ответственностью "СК Укрстроймонтаж" о проведении строительных работ и демонтаж старого саркофага на объекте "Новый безопасный конфайнмент" за 2076000000 гривен.
ЧАЭС договорилась о демонтаже старого саркофага за два млрд гривен Фото: twitter.com/evansovich

Согласно тендерной документации, "Укрстроймонтаж" должен провести строительные работы на объекте "Новый безопасный конфайнмент", а также демонтаж нестабильных конструкций объекта "Укрытие" в 2076000000 гривен. Срок оказания услуг - до 20 декабря 2023, сообщает LB.ua .

Компания "СК Укрстроймонтаж" предоставляет услуги проведения строительных монтажных работ в гражданском и промышленном строительстве.

Компания занимается обустройством фундаментов, возведением каркасов зданий, монтажом технического оборудования и монтажом энергетического и тепломеханического оборудования.

Конечным бенефициаром компании является Сергей Зальоткин.

Напомним, что президент Владимир  Зеленский заявил, что Чернобыль необходимо показать ученым , экологам, историкам и туристам всего мира

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 08 2019 14:18
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ