RSS
НОВОСТИ

Чиновники "Киевавтодора" через фиктивную схему присвоили миллионы, - ГПУ

Прокуратура Киева объявила о подозрении в совершении преступления трем должностным лицам "Киевавтодора"
Прокуратура Киева объявила о подозрении трем чиновникам "Киевавтодора", которых подозревают в присвоении 8 млн гривен.
Чиновники "Киевавтодора" через фиктивную схему присвоили миллионы, - ГПУ Фото: Киев Власть

Прокуратура Киева объявила о подозрении в совершении преступления трем должностным лицам "Киевавтодора", которые в прошлом году с привлечением фиктивных предприятий для участия в проведении тендера завладели средствами городского бюджета в сумме 8,3 млн гривен.

"Во время обысков в коммунальных учреждениях и по месту жительства фигурантов дела изъято черновые записи, компьютерную технику и фиктивную документацию, подтверждающую совершение противоправных финансово-хозяйственных операций по хищению бюджетных средств", - сообщает пресс-служба ГПУ.

"Сейчас всем подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Согласно закону такие действия наказываются лишением свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества", - сообщает пресс-служба.

Ранее, мэр столицы Виталий Кличко заявил, что Киев выполнит нынешние планы по ремонту дорог и модернизации транспорта.

Напомним, что в Запорожье на пешеходной части моста Преображенского образовалась сквозная дыра, в которой застряло колесо маршрутного такси.

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 11 2018 15:56
МЕДИА
iPRESS советует