RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Clubhouse отрицает слив данных более 1,3 миллиона пользователей

Эта новость (о сливе данных) вводит в заблуждение и является фальшивой, эта статья хочет только привлечь внимание. Нас не взламывали
Генеральный директор аудиосоцмережи Clubhouse Пол Дэвис опроверг информацию в СМИ о хакерской атаке, из-за которой в сеть слили данные более 1,3 млн пользователей соцсети.
Clubhouse отрицает слив данных более 1,3 миллиона пользователей Фото: из свободного доступа

"Нет, эта новость (о сливе данных) вводит в заблуждение и является фальшивой, эта статья хочет только привлечь внимание. Нас не взламывали. Данные, о которых шла речь, были всей информацией профилей, общедоступные в нашем приложении. Поэтому ответ на это - окончательное "нет" ", - сказал генеральный директор аудиосоцсети Clubhouse Пол Дэвис, сообщает" Укринформ ".

Он отметил, что в соцсети не было утечки данных пользователей.

Ранее, в СМИ появилась информация, что хакеры выложили в интернет личные данные 1,3 млн пользователей соцсети Clubhouse. Среди изложенных данных указываются имена и фамилии пользователей, ссылки на фотографии, информация об аккаунтах в других социальных сетях (Instagram, Twitter).

Аудиосоцсеть Clubhouse основали в прошлом году предприниматели Пол Дэвис и Рохан Сет. Она завоевала популярность среди "элиты Кремниевой долины" как частный приложение на iPhone, доступ к которому можно получить только по специальному приглашению.

Читайте также: Номер Цукерберга попал в сеть за утечки данных из Facebook.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 04 2021 16:11
МЕДИА
iPRESS советует