RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Элтон Джон обвинил Путина в лицемерии за слова о ЛГБТ

"Я считаю лукавством, когда вы говорите, что хотите, чтобы ЛГБТ" были счастливы "и" у нас нет с этим никаких проблем ". При этом российские дистрибьюторы предпочли цензурировать мой фильм" Рокетмен "
Британский певец Элтон Джон заявил о лицемерии в словах президента России Владимира Путина, который сказал, что в России "ничего не имеют против людей нетрадиционной сексуальной ориентации".
Элтон Джон обвинил Путина в лицемерии за слова о ЛГБТ Фото: eltonjohn.com

"Я считаю лукавством, когда вы говорите, что хотите, чтобы ЛГБТ" были счастливы "и" у нас нет с этим никаких проблем ". При этом российские дистрибьюторы предпочли цензурировать мой фильм" Рокетмен ", удалив из него любой которые отсылки к тому, что я нашел истинное счастье в наших отношениях с Дэвидом и в воспитании двух прекрасных сыновей ", - написал певец в Twitter, передает" Общественное ".

Ранее Путин в интервью Financial Times заявил, что русских представляют как гомофобов, хотя это не так.

Между тем, в российском прокате из фильма "Рокетмен" режиссера Декстера Флетчера убрали сцену однополого секса между молодым Элтоном Джоном и его менеджером Джоном Ридом, а также сцены с употреблением наркотиков.

В российском Минкульте заявили, что не вырезали сцены, но министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что если бы прокатчик "Рокетмена" подал в Минкульт фильм со сценами однополого секса и употреблением наркотиков, то министерство было бы вынуждено отказать в выдаче прокатного удостоверения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 06 2019 13:27
МЕДИА
iPRESS советует