RSS
НОВОСТИ

Германия изменила правила приема семей беженцев

Новые правила предусматривают, что с августа 2018 году до Германии смогут приезжать ежемесячно до 1000 новых беженцев из опасных регионов (в частности, Сирии)
Парламент Германии в четверг, 1 февраля, принял закон о приеме членов семей вынужденных мигрантов из опасных регионов.
Германия изменила правила приема семей беженцев Фото: EPA/UPG

Об этом сообщает DW .

Новые правила предусматривают, что с августа 2018 году до Германии смогут приезжать ежемесячно до 1000 новых беженцев из опасных регионов (в частности, Сирии).

Речь идет о членах семей тех людей, которые уже получили в Германии убежище.

Законопроект, предложенный консерваторами и социал-демократами, поддержали 376 депутатов, 298 проголосовали "против". Подробнее урегулирования вопроса по количеству принятых мигрантов должны утвердить отдельным законом.

Ограничения на воссоединение семей беженцев продлили до конца июля текущего года. Законопроект разработали участники правящей коалиции - Христианско-демократического союза, Христианско-социального союза и Социал-демократической партии Германии, сейчас ведут переговоры о возможности формирования нового большинства.

Это решение стало одним из компромиссов между политическими силами. Министр внутренних дел Германии, консерватор Томас де Мезьер, поддержал дальнейшее ограничение переезда в Германию членов семей беженцев и назвал это голосование в Бундестаге "разумным компромиссом".

Напомним, правительство Германии обеспокоен возможностью того, что за новых правил предоставления убежища в Евросоюзе ФРГ придется принять гораздо больше мигрантов .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 02 2018 15:34
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"